¡Bienvenidos a esta deliciosa receta de torta de coco! Si eres un amante del coco, esta receta es perfecta para ti. Con ingredientes sencillos y un proceso fácil de seguir, podrás disfrutar de un pastel esponjoso y con un irresistible sabor a coco. ¡No esperes más y comencemos a cocinar!
Ingredientes:
1 taza de harina de trigo
1 taza de coco rallado
1 taza de azúcar
1/2 taza de aceite vegetal
1/2 taza de leche de coco
3 huevos
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de esencia de vainilla
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180°C (350°F).
En un tazón grande, mezclar la harina, coco rallado, azúcar y polvo de hornear.
En otro tazón, batir los huevos y agregar la leche de coco, aceite vegetal y esencia de vainilla.
Agregar la mezcla de huevo a la mezcla de harina y mezclar bien.
Verter la mezcla en un molde para hornear previamente engrasado y enharinado.
Hornear durante 35-40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
Dejar enfriar antes de servir.
¡Disfruta de tu deliciosa torta de coco!
0 comentarios:
Publicar un comentario