Por supuesto, aquí tienes la receta para hacer una deliciosa torta de chocolate:
Ingredientes:
- 2 tazas de azúcar
- 1 3/4 tazas de harina
- 3/4 taza de cacao en polvo
- 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 taza de agua hirviendo
Para la cobertura:
- 1/2 taza de mantequilla sin sal
- 2/3 taza de cacao en polvo
- 3 tazas de azúcar en polvo
- 1/3 taza de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasar y enharinar dos moldes para pastel redondos de 9 pulgadas (23 cm).
- En un tazón grande, combinar el azúcar, la harina, el cacao en polvo, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Agregar los huevos, la leche, el aceite y la vainilla. Batir durante 2 minutos con una batidora eléctrica a velocidad media. Añadir el agua hirviendo y mezclar bien (la masa estará líquida).
- Dividir la masa entre los dos moldes. Hornear durante 30-35 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Dejar enfriar durante 10 minutos en los moldes, luego desmoldar y enfriar completamente en una rejilla.
- Para hacer la cobertura, derretir la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agregar el cacao en polvo y mezclar bien. Retirar del fuego y añadir la leche y la vainilla, mezclando hasta que estén bien combinados. Agregar el azúcar en polvo y batir hasta que la mezcla esté suave.
- Colocar un pastel en un plato para servir y extender una capa uniforme de cobertura sobre la parte superior. Colocar el otro pastel encima y cubrir con el resto de la cobertura.
- ¡Disfrutar!
CURSO COMPLETO DE TORTAS MODERNAS
Si estás interesado en aprender a hacer postres y pasteles deliciosos, este curso es perfecto para ti. En este curso, no solo aprenderás a hacer merengues y rellenos, sino que también tendrás la oportunidad de crear tortas modernas que impresionarán a tus amigos y familiares. A continuación, se detallan algunos de los temas que cubrirás en este curso:
MERENGUES Y RELLENOS
Merengue Italiano
Merenguitos de merengue Italiano
Merengue Suizo
Buttercream de merengue Suizo
Frosting de queso crema
Ganache de chocolate
TORTAS MODERNAS
Carrot cake bizcocho
Carrot cake armado
Torta de vainilla bizcocho
Torta de vainilla armado
Red velvet bizcocho
Red velvet armado
Torta de chocolate bizcocho
Torta de chocolate armado
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