viernes, 21 de abril de 2023

Aprenda todos los secretos para dirigir un negocio exitoso de fresas cubiertas de chocolate, incluso si carece de experiencia. El curso cubre el proceso paso a paso que usan chefs de renombre para crear las recetas más deliciosas que combinan sabor y decoración.

Tendrá todo el conocimiento que necesita para comenzar y administrar su propio negocio.


Lo que lograrás:

Este curso está diseñado para enseñarte técnicas avanzadas para construir tu propio negocio de fresas y cake pops. Al tomar este curso, podrás:

Obtener conocimientos sobre cómo seleccionar, conservar y decorar fresas para crear diseños exquisitos.

Crear un embalaje único que sorprenderá a tus clientes y familiares con diseños exclusivos de tu universo creativo.

Recibir una MasterClass guiada basada en la exitosa experiencia del creador.

Recibir una excelente guía para ayudarte a comenzar tu negocio en Instagram y encontrar posibles clientes.

Aprender métodos paso a paso para deleitar a tus clientes y llevar alegría a sus vidas.

Ofrecer una experiencia de degustación única al servir fresas en ocasiones especiales, creando recuerdos duraderos.

Recibir un E-book para ayudar a hacer crecer tu marca en Instagram.

Acceder a un certificado respaldado por Hotmart y Online Seminars.

Fresas Artísticas con Chocolate!

MÓDULO 1 - LO QUE DEBES SABER

Bienvenida.

¿Y si tengo preguntas? 

Presentación de la materia prima.

Presentación de los utensilios.

Presentación de grageas para decoración.

Materiales nuevos diseños y consejos.


MÓDULO 2 - PREPARACIÓN DEL CHOCOLATE


Formas de fundir el chocolate.

Cómo teñir el chocolate blanco.

Formas de potenciar el chocolate negro.

Formas de potenciar el chocolate blanco.

Cómo recuperar el chocolate.


MÓDULO 3 - PRÁCTICA (ELABORACIÓN Y DECORACIÓN DE LAS FRESAS)


Lavado y desinfectado de fresas.

Materiales para decoración I.

Materiales para decoración II.

Decoración con grageas. 

Decoración con polvo.

Recomendaciones. 

Otro tipo de fresas.

Corazón gigante I.

Corazón gigante II.

Fresas matrimonio.

Animales y decoración con fondant.

Fresas con figuras en chocolate y fondant.

Cubeta de fresas.

Cilindro fresas.

Decoración letra personalizada.

Ramo fresas.


MÓDULO 4 - PREPARACIÓN DE CAKE POPS


Materiales a usar.

Cómo hacer el relleno.  

Figuras con moldes de silicona.  

Primera capa de chocolate. 

Armando los cake pops. 

Decorando los cake pops. 

Otros tipos de cake pops.

Cubeta de corazón y cake pops I.

Cubeta de corazón y cake pops II.


MÓDULO 5 - EMPAQUE PARA VENTA


Preparando para la venta.

Otro tipo de empaque Masterclass.

Como calcular los costos para venta.


MÓDULO 6 - NOVEDADES (ACTUALIZACIÓN)


Chocolatina y galletas.

Corazón gigante con técnica marmoleado.

Decoración bananas.

Empaque para la venta 3.

Oso gigante negro.

Técnica marmoleado para fresas.


MÓDULO 7 - MATERIAL ADICIONAL (BONOS)


Bono 1: PDF crea tu marca. Crecimiento de Instagram. 

Bono 2: Guía de fresas con chocolate.

Bono 3. Excel. Recetas.


MÓDULO 8 - VIDEO RESPUESTAS (CLASES EN ZOOM)


Preguntas y respuestas I. MasterClass.

Preguntas y respuestas II.


MÓDULO 9 – ¿CÓMO OBTENER TU CERTIFICADO?


¿Cómo obtener tu certificado?

Fresas Artísticas con Chocolate!


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