lunes, 22 de mayo de 2023

 ¡Hola! En este artículo te enseñaremos a preparar un delicioso pie de piña, una opción dulce y refrescante que seguro encantará a tus invitados. Sigue nuestra receta paso a paso y sorprende a todos con tu habilidad en la cocina. ¿Estás listo para empezar? ¡Vamos allá!



Ingredientes:

1 1/2 taza de harina

1 taza de azúcar

1 cucharadita de polvo de hornear

1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

1/2 cucharadita de sal

2 huevos

1/2 taza de aceite vegetal

1/2 taza de jugo de piña

1/2 taza de puré de piña

1 cucharadita de extracto de vainilla

1/2 taza de azúcar morena

1/2 taza de mantequilla

1 lata de rodajas de piña en almíbar


Fresas Artísticas con Chocolate!

Instrucciones:

Precalentar el horno a 180°C.

En un tazón, mezclar la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.

En otro tazón, batir los huevos. Agregar el aceite, el jugo de piña, el puré de piña y el extracto de vainilla. Mezclar bien.

Agregar la mezcla de ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezclar hasta que todo esté bien combinado.

En una sartén para hornear de 23 cm, derretir la mantequilla y esparcir uniformemente la azúcar morena.

Colocar las rodajas de piña en la sartén de manera decorativa y verter la masa sobre ellas.

Hornear durante 45-50 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de la torta salga limpio.

Dejar enfriar por unos minutos antes de desmoldar. Servir caliente o a temperatura ambiente.


Fresas Artísticas con Chocolate!


Tagged:

0 comentarios:

Publicar un comentario