Aquí te dejo los pasos para preparar Red Velvet:
Ingredientes:
- 2 1/2 tazas de harina de trigo
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de cacao en polvo sin azúcar
- 1 1/2 tazas de aceite vegetal
- 1 taza de suero de leche
- 2 huevos grandes
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Colorante rojo (cantidad deseada)
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 175°C.
- En un bol grande, mezclar la harina, el azúcar, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, la sal y el cacao en polvo.
- En otro bol, mezclar el aceite vegetal, el suero de leche, los huevos, el vinagre blanco, el extracto de vainilla y el colorante rojo.
- Agregar la mezcla húmeda a la mezcla seca y mezclar hasta que estén bien combinados.
- Verter la masa en dos moldes para pasteles previamente engrasados y enharinados.
- Hornear durante 25-30 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
- Dejar enfriar los pasteles antes de decorar con crema de queso o cualquier otro glaseado de tu elección.
¡Disfruta de tu delicioso Red Velvet!
PASTELERÍA DESDE CERO PARA EMPRENDER DESDE CASA.¡ACCEDA AQUÍ!
0 comentarios:
Publicar un comentario