jueves, 18 de mayo de 2023

 

Aquí te dejo los pasos para preparar Red Velvet:

Ingredientes:

  • 2 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1 1/2 tazas de azúcar
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 1/2 tazas de aceite vegetal
  • 1 taza de suero de leche
  • 2 huevos grandes
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Colorante rojo (cantidad deseada)

Instrucciones:

  • Precalentar el horno a 175°C.
  • En un bol grande, mezclar la harina, el azúcar, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, la sal y el cacao en polvo.
  • En otro bol, mezclar el aceite vegetal, el suero de leche, los huevos, el vinagre blanco, el extracto de vainilla y el colorante rojo.
  • Agregar la mezcla húmeda a la mezcla seca y mezclar hasta que estén bien combinados.
  • Verter la masa en dos moldes para pasteles previamente engrasados y enharinados.
  • Hornear durante 25-30 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
  • Dejar enfriar los pasteles antes de decorar con crema de queso o cualquier otro glaseado de tu elección.

¡Disfruta de tu delicioso Red Velvet!

PASTELERÍA DESDE CERO PARA EMPRENDER DESDE CASA.¡ACCEDA AQUÍ!


Tagged:

0 comentarios:

Publicar un comentario