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El exclusivo curso en línea es perfecto para aquellos que desean destacarse de la competencia y adquirir los conocimientos para comenzar un exitoso negocio de repostería desde casa.
Cree diseños únicos, atraiga clientes ideales y triplique sus ventas de pasteles. Con diseños distintivos, atraiga a clientes de alta calidad y venda sus pasteles a tres veces el costo de producción.
¿PARA QUIÉN ES ESTE CURSO?
Un curso sobre Tartas Creativas para Emprendedores en la Industria de la Pastelería.Este curso está diseñado para personas que desean aprender y establecer su propio negocio en la actual tendencia de la industria de la panificación.
Es adecuado para aquellos que desean crear pasteles únicos para amigos y familiares, mejorar sus habilidades para hacer pasteles con bordes perfectos y rellenos deliciosos, destacarse de la competencia con pasteles innovadores, llegar a una audiencia más amplia, o establecer un negocio lucrativo desde casa.
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MÓDULO 1 - BIENVENIDA A LA COMUNIDAD
Accede a nuestro grupo
MÓDULO 2 - EL NEGOCIO
Introducción
¿Por qué es un negocio rentable?
Adecuación de nuestro sitio de trabajo
Administración y Gestión
MÓDULO 3 - BIZCOCHOS
Presentación
Bizcocho de Vainilla
Bizcocho Carrot Cake
Bizcocho Red Velvet
MÓDULO 4 - RELLENOS
Presentación
Relleno Crema de Chocolate Blanco
Relleno Trufa de Chocolate
Relleno Crema de Queso
MÓDULO 5 - INTRODUCCIÓN A LA DECORACIÓN DE TARTAS
Introducción a la Decoración
MÓDULO 6 - FANTASY CAKES
Presentación Fantasy Cake
Buttercream
Teñir Cremas
Decoración Papel Oblea
Decoración Esfera de Chocolate
Decoración de Base
Corte y Relleno
Cubre Migas
Cobertura Fantasy Cake
Cambio Base
Montaje Final
MÓDULO 7 - BLINDADO PAPEL COMESTIBLE
Introducción al Blindado Papel Comestible
ButterCream
Corte y Relleno
Cubre Migas
Bordes Perfectos
Rosa Fondant #1
Rosa Fondant #2
Flor de Jazmin Fondant
Hojas de Fondant
Forrado Papel Comestible
Decoración Final
MÓDULO 8 - TARTAS 3D
Herramientas de Trabajo
Creación De Estructura
Hablamos Sobre El Bizcocho De Vainilla
Relleno Buttercream De Dulce De Leche
Receta Ganache De Chocolate
Modelado Bizcocho y Relleno
Ganachear Tarta
Forrado De Base En Fondant
Forrado y Decoración Bolso 3D
MÓDULO 9 - FORRADO Y DECORACIÓN DE PAPEL COMESTIBLE
Técnica Forrado Y Decoración De Bolso En Papel Comestible
MÓDULO 10 - MODELADO DE TACON EN FONDANT
Modelado De Tacón En Fondant Parte 1
Modelado De Tacón En Fondant Parte 2
MÓDULO 11 - MODELADO DE BOB ESPONJA EN FONDANT
Modelado Bob Esponja En Fondant Parte 1
Modelado Bob Esponja En Fondant Parte 2
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