viernes, 5 de mayo de 2023

 Comience un negocio de repostería basado en el hogar con  exclusivo curso en línea.Descubra cómo hacer pasteles creativos y pasteles 3D desde cero y convierta su pasión en un negocio rentable desde casa con baja inversión. 

El exclusivo curso en línea es perfecto para aquellos que desean destacarse de la competencia y adquirir los conocimientos para comenzar un exitoso negocio de repostería desde casa.

Cree diseños únicos, atraiga clientes ideales y triplique sus ventas de pasteles. Con diseños distintivos, atraiga a clientes de alta calidad y venda sus pasteles a tres veces el costo de producción.


¿PARA QUIÉN ES ESTE CURSO?

Un curso sobre Tartas Creativas para Emprendedores en la Industria de la Pastelería.Este curso está diseñado para personas que desean aprender y establecer su propio negocio en la actual tendencia de la industria de la panificación. 

Es adecuado para aquellos que desean crear pasteles únicos para amigos y familiares, mejorar sus habilidades para hacer pasteles con bordes perfectos y rellenos deliciosos, destacarse de la competencia con pasteles innovadores, llegar a una audiencia más amplia, o establecer un negocio lucrativo desde casa.

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MÓDULO 1 - BIENVENIDA A LA COMUNIDAD

Accede a nuestro grupo

MÓDULO 2 - EL NEGOCIO

Introducción

¿Por qué es un negocio rentable?

Adecuación de nuestro sitio de trabajo

Administración y Gestión

MÓDULO 3 - BIZCOCHOS

Presentación

Bizcocho de Vainilla

Bizcocho Carrot Cake

Bizcocho Red Velvet

MÓDULO 4 - RELLENOS

Presentación

Relleno Crema de Chocolate Blanco

Relleno Trufa de Chocolate

Relleno Crema de Queso

MÓDULO 5 - INTRODUCCIÓN A LA DECORACIÓN DE TARTAS

Introducción a la Decoración

MÓDULO 6 - FANTASY CAKES

Presentación Fantasy Cake

Buttercream

Teñir Cremas

Decoración Papel Oblea

Decoración Esfera de Chocolate

Decoración de Base

Corte y Relleno

Cubre Migas

Cobertura Fantasy Cake

Cambio Base

Montaje Final

MÓDULO 7 - BLINDADO PAPEL COMESTIBLE

Introducción al Blindado Papel Comestible

ButterCream

Corte y Relleno

Cubre Migas

Bordes Perfectos

Rosa Fondant #1

Rosa Fondant #2

Flor de Jazmin Fondant

Hojas de Fondant

Forrado Papel Comestible

Decoración Final

MÓDULO 8 - TARTAS 3D

Herramientas de Trabajo

Creación De Estructura

Hablamos Sobre El Bizcocho De Vainilla

Relleno Buttercream De Dulce De Leche

Receta Ganache De Chocolate

Modelado Bizcocho y Relleno

Ganachear Tarta

Forrado De Base En Fondant

Forrado y Decoración Bolso 3D

MÓDULO 9 - FORRADO Y DECORACIÓN DE PAPEL COMESTIBLE

Técnica Forrado Y Decoración De Bolso En Papel Comestible

MÓDULO 10 - MODELADO DE TACON EN FONDANT

Modelado De Tacón En Fondant Parte 1

Modelado De Tacón En Fondant Parte 2

MÓDULO 11 - MODELADO DE BOB ESPONJA EN FONDANT

Modelado Bob Esponja En Fondant Parte 1

Modelado Bob Esponja En Fondant Parte 2


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