¡Bienvenidos! Hoy les presento una receta deliciosa de un clásico: el Bolo de chocolate con crema pastelera. Ideal para compartir con amigos y familiares en cualquier ocasión. ¡Manos a la masa!
Essa é uma receita deliciosa! Aqui está a lista de ingredientes e o passo a passo:
Ingredientes:
- 200g de açúcar
- 200g de manteiga
- 200g de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 100g de chocolate em pó
- 1 lata de creme de pastelaria
- Chocolate granulado para decorar
Passo a passo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em um recipiente, misture o açúcar e a manteiga até obter um creme.
- Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
- Peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e o chocolate em pó e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que ao espetar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
- Deixe esfriar e corte o bolo ao meio.
- Espalhe o creme de pastelaria em uma das metades do bolo e coloque a outra metade por cima.
- Decore com chocolate granulado.
Bom apetite!
0 comentarios:
Publicar un comentario