martes, 2 de mayo de 2023

Aprende el arte de hacer chocolate fácilmente, con o sin conocimientos previos, y perfecciona tus habilidades. También aprenderás a crear un negocio altamente competitivo basado en el chocolate desde cero, incluyendo técnicas de templado, formulación de rellenos y selección de ingredientes de alta calidad. 


Además, aprenderás a gestionar tu marca, determinar tus costos y precios y utilizar herramientas de marketing digital de manera efectiva. Al final del curso, tendrás una comprensión integral de la fabricación de chocolate, el embalaje, la marca y el marketing, y recibirás un certificado acreditado por Hotmart y Seminarios Online.


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Fresas Artísticas con Chocolate!

Contenido del curso

MODULO 1: Introducción y construcción del negocio

VIDEO 1: Introducción (resumen de lo que se va a ver en el curso).

VIDEO 2: Introducción del chocolate fino de aroma, comercial y sus derivados (100%, 85%, 70%, 60%, 50%, leche y blanco).

VIDEO 3: Herramientas básicas para chocolatería.

VIDEO 4: Como crear un ambiente y espacio de trabajo.

VIDEO 5: Conoce cuales son las marcas más    comerciales para que tu puedas trabajar.

VIDEO 6: Buenas prácticas de manufactura, manejo de espacios y bioseguridad.


MÓDULO 2: Atemperado del chocolate y técnicas

VIDEO 7: Atemperado de chocolate.

VIDEO 8: Atemperado de chocolate técnica española.

VIDEO 9: Atemperado de chocolate técnica francesa.


MÓDULO 3: Elaboración del relleno o Ganache

VIDEO 10: Formulación de ganache de trufa original.

VIDEO 11: Formulación de ganache de trufa de licor.

VIDEO 12: Formulación de ganache de bombón de corte.

VIDEO 13: Formulación de ganache para bombonería frutal.


MÓDULO 4: Portafolio de productos

VIDEO 14: Barras de chocolate sembradas.

VIDEO 15: Mendigos de chocolate.

VIDEO 16: Rocas suizas de chocolate.

VIDEO 17: Bombones clásicos.

VIDEO 18: Brigadeiros de chocolate (1RA PARTE).

VIDEO 19: Brigadeiros de chocolate (2DA PARTE).


MÓDULO 5: Elaboración de coberturas y baños

VIDEO 20: Baño de bombón de corte.

VIDEO 21: Tipos de baños para trufas.


MÓDULO 6: Decoración y colorimetría para el chocolate

VIDEO 22: Elaboración de lacas.

VIDEO 23: Elaboración de transfer artesanal para decoraciones.

VIDEO 24: Elaboración de coquillas de una bombonería tendencia.

VIDEO 25: Moldes para bombonería: tipos de molde, lavado, temperatura y pulido.


MODULO 7: Packaging y proveedores

VIDEO 26: Tipos de packaging y envolturas.

VIDEO 27: Presentación final de productos.


MODULO 8: Estructura del negocio y costos

VIDEO 28: Bosquejo del negocio.

VIDEO 29: Estructura y costos.

VIDEO 30: Fotografía profesional con tu celular.

 

MODULO 9: Marketing y publicidad

VIDEO 31: Tu marca desde cero. (nombre, logotipo).

VIDEO 32: Aprende a diseñar tu logo profesional gratis.

VIDEO 33: Donde buscar ayuda profesional de marketing de bajo costo.

VIDEO 34: Crea el Facebook de tu negocio desde cero.

VIDEO 35: Crea el Instagram de tu negocio desde cero.

VIDEO 36: Conecta tus cuentas paso a paso.

VIDEO 37: Como conseguir tus primeros clientes.


Modulo 10: BONOS – Material Adicional

VIDEO 38: BONOS Sembrado de Chocolate.

VIDEO 39: BONOS Receta bombón de Cheesecake.

VIDEO 40: BONOS Baño de María inverso.

VIDEO 41: BONOS Receta relleno crema de Limón.

 

Modulo 11: Preguntas y respuestas frecuentes

VIDEO 42: ¿Se puede utilizar el chocolate repostero como chocolate de cobertura?.

VIDEO 43: ¿Hay que agregar grasa al chocolate?.

VIDEO 44: ¿Que pasa si se deja mucho tiempo en refrigeración al chocolate?.

VIDEO 45: Diferencia entre colorantes y recomendación de uso.


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