Aprende el arte de hacer chocolate fácilmente, con o sin conocimientos previos, y perfecciona tus habilidades. También aprenderás a crear un negocio altamente competitivo basado en el chocolate desde cero, incluyendo técnicas de templado, formulación de rellenos y selección de ingredientes de alta calidad.
Además, aprenderás a gestionar tu marca, determinar tus costos y precios y utilizar herramientas de marketing digital de manera efectiva. Al final del curso, tendrás una comprensión integral de la fabricación de chocolate, el embalaje, la marca y el marketing, y recibirás un certificado acreditado por Hotmart y Seminarios Online.
HAGA CLIC AQUÍ!
Contenido del curso
MODULO 1: Introducción y construcción del negocio
VIDEO 1: Introducción (resumen de lo que se va a ver en el curso).
VIDEO 2: Introducción del chocolate fino de aroma, comercial y sus derivados (100%, 85%, 70%, 60%, 50%, leche y blanco).
VIDEO 3: Herramientas básicas para chocolatería.
VIDEO 4: Como crear un ambiente y espacio de trabajo.
VIDEO 5: Conoce cuales son las marcas más comerciales para que tu puedas trabajar.
VIDEO 6: Buenas prácticas de manufactura, manejo de espacios y bioseguridad.
MÓDULO 2: Atemperado del chocolate y técnicas
VIDEO 7: Atemperado de chocolate.
VIDEO 8: Atemperado de chocolate técnica española.
VIDEO 9: Atemperado de chocolate técnica francesa.
MÓDULO 3: Elaboración del relleno o Ganache
VIDEO 10: Formulación de ganache de trufa original.
VIDEO 11: Formulación de ganache de trufa de licor.
VIDEO 12: Formulación de ganache de bombón de corte.
VIDEO 13: Formulación de ganache para bombonería frutal.
MÓDULO 4: Portafolio de productos
VIDEO 14: Barras de chocolate sembradas.
VIDEO 15: Mendigos de chocolate.
VIDEO 16: Rocas suizas de chocolate.
VIDEO 17: Bombones clásicos.
VIDEO 18: Brigadeiros de chocolate (1RA PARTE).
VIDEO 19: Brigadeiros de chocolate (2DA PARTE).
MÓDULO 5: Elaboración de coberturas y baños
VIDEO 20: Baño de bombón de corte.
VIDEO 21: Tipos de baños para trufas.
MÓDULO 6: Decoración y colorimetría para el chocolate
VIDEO 22: Elaboración de lacas.
VIDEO 23: Elaboración de transfer artesanal para decoraciones.
VIDEO 24: Elaboración de coquillas de una bombonería tendencia.
VIDEO 25: Moldes para bombonería: tipos de molde, lavado, temperatura y pulido.
MODULO 7: Packaging y proveedores
VIDEO 26: Tipos de packaging y envolturas.
VIDEO 27: Presentación final de productos.
MODULO 8: Estructura del negocio y costos
VIDEO 28: Bosquejo del negocio.
VIDEO 29: Estructura y costos.
VIDEO 30: Fotografía profesional con tu celular.
MODULO 9: Marketing y publicidad
VIDEO 31: Tu marca desde cero. (nombre, logotipo).
VIDEO 32: Aprende a diseñar tu logo profesional gratis.
VIDEO 33: Donde buscar ayuda profesional de marketing de bajo costo.
VIDEO 34: Crea el Facebook de tu negocio desde cero.
VIDEO 35: Crea el Instagram de tu negocio desde cero.
VIDEO 36: Conecta tus cuentas paso a paso.
VIDEO 37: Como conseguir tus primeros clientes.
Modulo 10: BONOS – Material Adicional
VIDEO 38: BONOS Sembrado de Chocolate.
VIDEO 39: BONOS Receta bombón de Cheesecake.
VIDEO 40: BONOS Baño de María inverso.
VIDEO 41: BONOS Receta relleno crema de Limón.
Modulo 11: Preguntas y respuestas frecuentes
VIDEO 42: ¿Se puede utilizar el chocolate repostero como chocolate de cobertura?.
VIDEO 43: ¿Hay que agregar grasa al chocolate?.
VIDEO 44: ¿Que pasa si se deja mucho tiempo en refrigeración al chocolate?.
VIDEO 45: Diferencia entre colorantes y recomendación de uso.
0 comentarios:
Publicar un comentario